Пицца 2

Ольга Бант
                Начало здесь
                http://www.stihi.ru/2014/05/11/5164




Я ждала каждый день, я ждала тебя вечно,
Каждый ужин готовила нам на двоих,
Просто знала, что в гости придет друг сердечный
И останется на ночь, как званый жених...

Смутно помню брандспойты, каких-то пожарных,
Как не вовремя в спальню они ворвались,
Дым, понятно, спасателям враг самый главный,
Только нам не до них - в поцелуе слились...

Все, что было еще не расскажешь словами,
Он спасал мою душу и страстную плоть,
Только утром газеты пестрели телами,
С заголовком: "Тушили! Не гасла любовь!".