Снадобье эльфийского заклятья...

Гиян Гиян
          Коль хочешь снадобье эльфийского заклятья –
          Тебе охотно в том смогу  помочь,
          Все травы соберу, грибы смогу достать я,
          Рецепт же древний знаю весь точь в точь ...

          Сварю то зелье и «приправлю» заклинаньем,
          Пускай и будет жечь - не бойся, пей…
          Хотя, рецепт тебе не стану выдавать я,
          Он мне достался от знакомых фей…

          Все правильно, и эльфы это точно знают…
          Ведь заговоры древние в цене,
          Познать любовь нирвану, наслажденье рая,
          Ты сможешь наяву, а не во сне!

          Распеленает ветер снова твои крылья,
          Дорожка лунная укажет путь,
          Тьму звездной радугой, расцвечивая стильно,
          Там будет сказочно, что б ни уснуть…

          В искрящихся алмазах небо засияет,
          И скроет пологом эльфийский лес,
          А всякий хищный зверь – нас зорко охраняет,
          Чтоб не спугнул никто ту ночь чудес!

          Блик от костра – как светомузыка для танца,
          А подиумом будет Млечный путь,
          Не сможешь равнодушным к этому остаться,
          А дивной ночью будет грех уснуть…


                    
                Но только вот, гитару жаль,
                Ее все ж продавать не надо,
                Баллады светлая печаль
                Нам будет ночью той усладой

                Пусть эта ночь - лишь виртуал –
                Но зелью это - не помеха
                Заклятьем этим будешь пьян
                Хоть за компом, но все ж потеха…

    
          За  вдохновение я благодарна Автору
          Тарантино Александр
          и его произведению «Я так решил»
          http://www.stihi.ru/2011/01/26/2416