Маме в День Рождения!

Светлана Пригоцкая
   Маме в День Рождения

Мама ,это слово моё первое,
Мама-доброта твоя безмерная,
Мама -ты любовь большая верная,
Мама –ты  защита и доверие…

Пр: Дорогая мама, с днём рождения,
Я дарю тебе цветы весенние,
Я согрет твоим теплом и ласкою,
Ты родная, солнышко ты  ясное…

Ты мне пела песни колыбельные,
Ты  читала сказочки волшебные,
Ты ходить учила , первой азбуке,
Для тебя пою я песню радости...
(ДеньРожденья! Нету лучше праздника.)

Пр: Дорогая мама, с днём рождения,
Я дарю тебе цветы весенние,
Я согрет твоим теплом и ласкою,
Ты родная, солнышко ты ясное…

Жизнь дала, за всё спасибо, мамочка,
Для меня ты дорогая самая,
Для меня ты самая любимая,
Солнце, радуга и небо мирное...

Пр: Дорогая мама, с днём рождения,
Я дарю тебе цветы весенние,
Я согрет твоим теплом и ласкою,
Ты родная, солнышко ты ясное…

Мама  -слово самое красивое,
Я хочу, чтоб ты была счастливою,
Мама –мне улыбка твоя нравится,
Ты с улыбкой первая красавица!

Пр: Дорогая мама, с днём рождения,
Я дарю тебе цветы весенние,
Я согрет твоим теплом и ласкою,
Ты родная ,солнышко ты  ясное…

Я тебя прошу о самой малости,
Ты прости мои ошибки –шалости,
Ты лечила мои раны ,горести…
Ты  учила жить меня по совести…

Пр: Дорогая мама, с днём рождения,
Я дарю тебе цветы весенние,
Я согрет твоим теплом и ласкою,
Ты родная , солнышко ты ясное…

художник: Emilie Munier