Гроза Поэта

Виктор Жижирин
"Дождик в мокрых сандалетах"
         Тамара Карякина

http://www.stihi.ru/2014/05/10/253

Гроза в ботфортах на панель,
А дождь в резиновых калошах
Намылились и… вот  полощут...
Но запах вроде бы хороший:
Ни дать – ни взять,  духи «Шанель».
                **
СТИХ.., И Я жажду  перемен.
Я жду чего-нибудь покруче.
А тут все эти кучи-тучи.
И все меня чему-то учат.
При чем тут  опера «Кармен»?
                **
Ни  от тюрьмы, ни от сумы
Поэт, прошу не отрекайся,
Напишешь стих – иди покайся:
Не миновать тебе, сознайся,
Судьбы классической  Мумы.
*****************************