Симпатуля. По шутке Марии Плет

Аркадий Равикович
Plett Maria.Ein huebsches Maedchen

- Мы познакомились вчера в Центральном Банке:
  Кассиршу Розой посетители зовут.
  Ну как, скажи, не скаламбурить было тут? -
  Как романтично! Боже! Роза в банке!

Переложение с немецкого 14.05.14.

EIN HUEBSCHES MAEDCHEN

Ich brauchte Geld und war deswegen in der Bank.
Ein huebsches Maedchen sah ich da in enger Hose.
Auf meine Frage sagte sie: „Ich heisse Rose“.
- Ach, wie romantisch... Goettchen!..  Rose – auf der Bank!