Улыбку, какую? Называют святой?

Владимир Тараненко 2
Улыбку,  какую?  Называют святой?

Улыбку,  какую?  Называют святой?
А ту, которая в солнце и с весной,
И отражаются цветом в зрачках цветы,
Цветут в любви творя вовсю твои мечты.

А вот  весна пришла и, как её понять?
Когда у сердца свет страсти не унять!
А  музыка ликует, и прилетают  птицы,
Спешат от юга на крыльях эти вереницы…

Мне на рассвете  удивительно не спится,
Прервала утром сон - игривая зарница,
Из дома вышел, благодать, вокруг прохлада,
А надо мною  ворожит заря - души  услада…,

Взошёл на коврик из травы, промок в росе,
Весна зарёю ворожила, умылся я в её красе…
С зарёю стал и сам  чуть, чуточку весной,
Во мне проснулась тяга... колдовать игрой,

Которая дарует жизни благодать на радость,
И все мои пять чувств творят - во сладость.
Просторами парю, любя, с весною созидаю мир,
Моя весна - лекарство жизни, как чудо эликсир.

Пою я песню ту,  что мне зарёй напев соткала,
Сшит, скроен я -  по колдовству весны лекало.
Весна с зарёю - подружками вдруг стали для меня,
Мы птицами зори, крылато песни  сочиняли из огня…

Отзыв души на стихотворение - Весна Ветрана http://www.stihi.ru/2014/03/03/10287
Фото из Интернета, источник -  http://www.stihi.ru/2013/09/11

Спасибо автору за фото…