Дождю в сандалиях под стать

Игорь Калинин Тверской
На Блиц 62
Конкурсы Пародий

"Дождик в мокрых сандалетах"

Тамара Карякина

http://www.stihi.ru/2014/05/10/253
_____________________________________

Дождю в сандалиях под стать

Снимай промокшую шинель,
Поставь сушить свои штиблеты.
Ранимы смелостью поэты,
Когда льёт дождь, и до рассвета
Спать не даёт её «Шанель».

Мы впереди, нас не догнать
В том, что касается балета.
Пусть в полночь жертвенна карета,
Но о любви поёт Джульетта,
Муму ей трепетна под стать.

Руками тучи разведу,
Дождям позволю передышку,
Возьму в ладони града льдышку
И грома летнего мальчишку
Со сцены молний уведу.