Там где-то в центре моей души...

Надежда Дорошук
Там где-то...в центре моей души....
Находится мой центр Вселенной...
Царит гармония там и благодать,
Там свет струится очень яркий!

Бывает, что погружаюсь я туда,
И счастью моему конца нет, края,
Там - тишина, там обретаешь ты себя,
И лучшего нет в мире состояния!

Плывешь ты, как по небу облака,
Свободно там паришь, как птица,
Прозрачно-чисто и удивительно легко...
Приходит истина к тебе внезапно...

Лишь там почувствуешь дыхание своё,
Там достигаешь ты высот заоблачных,
Лишь там на связи с Богом сразу ты!
Там растворяешься ты в мироздании...

Там ЭГО нет в помине твоего...
Живет там истинное Я - там обитает!
Живёт оно там удивительно легко!
Вольготно, словно птица, и свободно...

2014 (650)
http://www.stihi.ru/2014/05/15/1996