Я теряю стихи

Сергей Чудов
Я ТЕРЯЮ СТИХИ

                Сергей  Чудов


Я теряю стихи: забываю в метро,
И листочки читают чужие.
Перечёркнуты строчки и видно всем то,
Что труда в них немало вложили.

Я теряю стихи среди пыльных бумаг,
А, найдя, вспоминаю минуты,
Когда счастье дарили мне просто за так
Эти образы, в строчки обуты.

Я теряю стихи, что звучат в голове,
Но нет сил, чтоб отдать их бумаге.
Я теряю стихи, но прозрачней, ясней
Пониманье, что жизнь - это благо...

http://www.stihi.ru/2014/05/16/9386