Под опавшим кленом с Е. Круковской 2

Етишкин Свет 19
                Не могу я не быть влюблённой,
                Если вновь, бесшабашно весел,
                Зацепился за ветку клёна
                Молодой, рогатенький месяц.               
                Елена Круковская 2
                http://www.stihi.ru/2014/05/16/9332



          Под Елену Круковскую 2

      

 Месяц тоже, как ты, рогатай
 зацепился за крышу хаты,
 потому что опять влюблённой
 я лежу под опавшим клёном.


  16.05.2014