Суккубара

Змей Горыныч 3
http://www.stihi.ru/2014/05/18/2788
http://www.stihi.ru/2014/05/18/10178

Заходит медлительно… В комнате тени…
Я знаю, что ею быть точно не может –
Конечно же морок, но слабость в коленях…
И хочется верить… Как хочется все же…

Улыбка ее и мерцающий локон –
Все то же - глаза лишь слегка с чертовщинкой -
А та ведь и в мыслях не держит порока.
Подходит все ближе… Ладонь как пушинка…

Касание – сразу по телу ожогом,
И мед на губах, и горчинка полыни…
Упавшая ткань отзывается шоком,
И страха подспудного тающей стынью.

Все понял уже, но в отказе рассудок.
Схлестнулись и плавимся в пламени жизни,
И сердце в биеньи дает промежуток,
Как с тою… И стены вокруг закружились…

И снова угар… Отказаться не в силах.
И снова в крови прорывается пламя.
Заломлены руки… губу прикусила…
Змеиный изгиб под ладонями в стане…

Усмешка убийцы… пускай, я согласен…
Захват… под руками беснуется демон…
Безумная страсть разрывает на части…
Безумная… Кажется падаю в темень.

Лежу обессилен. Уходит. Оделась.
Ни руку поднять, ни вообще шевельнуться.
«Вернешься ближайшею ночью, надеюсь?»
В дверях обернулась: «Ну надо ж, проснулся…»

«Придёшь?». «Что, не понял? Я не королева».
«Я знаю». «Не страшно? Не ведаешь, кто я?»
«Уже догадался» - под ребрами слева
Опять пропуск хода, но голос спокоен.

Приблизилась снова – ладошкою просто
Вдоль шрама… Без страсти иль скрытой угрозы…
Мне смотрит в глаза восхитительный монстр…
«Вернусь… - поцелуй у виска - … и не бойся».