Потоки... 2

Александр Старатель
потоки газа...нефти потоки
твердят непрестанно-
"контракты века!"
расчеты холодные жестоки
когда горят человеки...
когда собирается в ночь отряд
и насмерть стоит блокпост-
цепочкою ополченцы,в ряд
а небо... полное звезд!
а в 20 не хочется умирать,
но надо своих защитить,
остановить фашистскую "рать",
идущую сжечь,убить...
..................
Россия,где ты?-взывают братья,
насмерть стоим,не отойдем,
фашистскую нечисть вместе гнать нам...
вместе победим,или умрем!
.......................
потоки газа...Китай,контракты
торгуют...а гаубицы бьют!
стучит метроном...часы до атаки...
контракты
    подписаны
          собственноручно,
китайскую водку залпом пьют!
.......................
крепка "мао-тай",за смерть*
ополченца
все градусы- пятьдесят шесть!
войска отходят к местам назначений
приказ есть приказ.
а где же честь?

******************

"Приехали...",-http://www.stihi.ru/2014/05/22/1306