Вовка

Семён Гонсалес
                Мы живем в своих телефонах,
                Во Вконтакте сидим и в Facebook,
                В Instagram'ах случайным знакомым
                Ставим лайков сто тысяч штук.
                .................................................
               
                ИНЕТ-ЧЕЛОВЕК. Тимур Алиев
                http://www.stihi.ru/2014/05/21/10608




        МОЯ ПАРОДИЯ

Вовка парень очень путёвый;
Вовка в такте и в тонусе он,
Вовка в танке смотрится Вовой,
Вовка в тракте – с ним каждый знаком!

Вовка трактор водит, как Хаммер,
Вовка тактик, стратег, демиург,
Вовка дактиль чешет стихами…
Во Вконтакте Вован и в Facebook.