К собратьям по перу пришёл...

Виктор Солохин
«К собратьям по перу пришёл однажды –
очистить, что родил, от шелухи:
«Настройте лиру, весь горю от жажды!».
Они мне: «Почитай свои стихи»…»

Андрей-Художник
http://www.stihi.ru/2009/08/30/351


К собратьям по перу пришёл...
И что же я у них нашёл?
«Настройте лиру!» - говорю.
Они мне в Душу по перу.

Теперь я в перьях... как Пегас...
Глаголом жгу, что Божий Глас.

Друзья, бывает...не сгущаю краски...
Уверенный вперёд шажок
Есть следствие причины – братски
Отвешенный под зад пинок.

Мораль сей басни: мудро мир устроен –
За будущее будь всегда спокоен.