Мир, что кем-то создан

Симона Тешлер
ВРУЧИТЬ 28  МАЯ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

"Как проникнуть в суть обычным взглядом?
Как постигнуть: рано или поздно?
Кто-то ничего не видит рядом,
Кто-то даже в полдень видит звёзды"

(Владимир Макуров.Звёзды в полдень.
http://www.stihi.ru/2014/01/14/5942

"Кто-то даже в полдень видит звёзды",
Оттого и тянутся к кому-то
И приходят в мир, что кем-то создан,
И запомнят светлые минуты!

ВОЛОДЯ, C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
С ВЫХОДОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КНИГИ "РОДИЛСЯ РУССКИМ"!
МНОГО-МНОГО ДОБРЫХ КНИГ-МИРОВ!