Донбасс кричит всем Помогите! SOS!

Инна Вин
Экс на «Шоколадное» (Дари-Экс)
http://www.stihi.ru/2014/05/28/3287


**
...Сквозь марево ужасной подлости и лжи,
Из-под обстрелов танков, БТР и миномётов,
Донбасс протягивает руки: "Помоги...!!!
Не вы ли человечество? Спасите наши судьбы!
...от нелюдей, что убивают всех подряд-
Детей и женщин, пацанов незрелых!
Ведь им же на народ весь наплевать,
И рукава закатаны, по локоть в кро'ви!!!
Как мясники рубают всех подряд,
Отныне плоть людская - развлечение!!!
И города на зареве коптят кострами в небо,
Самолётами расстреляны!!!
И бомбы сыпятся, как рис сквозь решето,
дома и садики разрушены!
Донбасс кричит всем: "Помогите!!!
SsssssssOooooooooooSssssss!!!!!
Cпасите вы детей!!! ...и наши души!!!"