молитва

Александр Воля 2
для Яны http://www.stihi.ru/2014/05/25/8188


жизнь такова, какою создал  её Бог,
моя ж  к нему молитва - просьба, как монолог,
прошу у бога только одного-хранить тебя,
над головой не бомбовозы, а  полёты голубя,
пусть воплощает он своим пареньем мир.
пусть кров  твой от  пожаров сохранит.
чтоб сон не нарушали визги вражьих пуль,
и охранял любимый, а не ночной патруль.
чтобы детей от хвори, недугов  сберёг,
и покарал всех тех кто братскую войну разжёг.

навеяло после вчерашних слов Яны..."опять стреляют... одиночные выстрелы...."я правда боюсь..."