После грозы

Светлана Пригоцкая
  После грозы так дышится легко,
  Сверкает дождь на лепестках цветов,
  Подкова радуги сияет в небесах
  И трели птичек в рощах и лесах,
  Весь мир поёт, бежит ручей журчащий,
  Вдохнёшь озон ,поймёшь, что это счастье!

 

Художник: Михаил Арбитайло