Мир, в котором кот живет

Людмила Степановна Небесная
Вдохновила: 
"Мир, в котором я живу" автор Коломбина3.
http://www.stihi.ru/2011/05/06/1708

Утро тихо в дом вошло
С солнышком за ручку ...  (С)

Им дарю любви я взгляд,
На мечту похожий …        (С)

Люди! Нужно сохранить
Мир среди живущих!        (С)

Берегите мир душой,
Улыбайтесь чаще …         (С)

"Дым свободы слаще!"      (С)


МИР, В КОТОРОМ КОТ ЖИВЕТ   


Дружно песню мы споем
С cc...солнышком и тучкой,
Как приятно будет днем
C кошечкой на случке.

Ей понятна красота,
А любофь тревожит,
Скрылась в облаке мечта –
На твой взгляд похожа.

Нежно в теплый майский день
Котик просит рыбку.
День затмила грустно тень
С гордою улыбкой.

Мир мы точно сохраним
Только средь живущих.
Всем кошатикам земным
Улыбнутся тучи...

Котик лижет дым густой –
«Он свободы слаще».
«Как сберечь мне мир душой
И не стать гулящим?»


Фото из Интернета

27.05. 2014