приключения князя Олега

Людмила Лунева
"Встану я в ряды из 1-й Конной
Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/05/30/3207
 Я прильнул к окну вечерним часом,
 ...
 На столбе фонарь качал судьбину,
 Поливая светом тротуар.
 Через дверь подъезд парнишку вынул,
 Быстрым шагом малый зашагал.
...
 На соседнем доме хлопнул баннер,
 По стене оторванным концом.
 ...
 Сердце- телетайп у многих "Срочно"
 Отбивает: Я  иду на вас!

 Чтобы раскачать корабль волною,
 Где два пассажира у любви.
 О-я-я-й, охвачены прибоем,
 Скрип достиг вершины тишины.

 Полрайона спит себе спокойно.
 У других, пойму, переполох.
 Встану я в ряды из 1-й Конной!
 Шашку - наголо! Вперёд! Чох-чох!

 30.05.2014 г. С любовью князь Олег К.


© Copyright: Олег Кротов 2, 2014
 Свидетельство о публикации №114053003207"

==========================
отклик

Хлопнув пару-троечку рюмашек
Да взобрался я на подоконник
И увидел кучу из какашек
После наступленья первой конной

Ой-лю-лю, а я-то не при деле
Отчего такой скажи бедлам?
И кого там прищемило дверью
И куда тот малый зашагал?

Я сказал во двор не очень мрачно
«Я иду на вас, таков приказ»
Плюнул с высотени просто смачно,
И фонарь единственный погас.

Полоскал ветрюга одиноко
Баннер полосатый на стене
По квартире я прошелся оком –
Вижу – шашка блещет при луне

Снял ее с ковра и вместе с молью
Вынес из окна в спокойный двор...
Двое занимаются любовью
С шашкой наголо на них попер!