Приходит лето

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/07/12/271

Ключи от сердца в летних днях июня,
Под чувствами кудрявых облаков,
Смеётся солнце, нежностью целуя,
От радости над лучиком танцуя,
Ложась в колонки строчек для стихов.

Ведь лето разбудит клубнику в садах,
Которая спеет легко и красиво,
Затихнув неслышно в зелёных кустах,
Свой сок оставляя на сладких губах
И снова краснея на утро игриво.

Цветочное море от прелестей лета,
Ромашки и маки,поля васильков,
Июнь только-только и песня не спета,
Он сам расцветает в объятиях рассвета,
От сладкого запаха нежных цветов.