Сергею Ив

Светлана Тахтарова
http://www.stihi.ru/2006/11/12-2045




Стоять над краем миг...да, может век,
Ты временем живёшь, а я пространством,
Живым, послушным мне непостоянством
Здесь Полдень прибыл, Будда, человек:)

За маем Водолея быстрый бег,
Но облаком черёмухого сада
Блаженство близко к слову человек,
Ни августа не жаль, ни листопада.

Познать себя, и смысл и пустоту,
Открыть глаза и рассмеяться просто.
Осознавая, я держу мечту
Чтоб отпустить её по рекам звёздным.
                01.06.14 г.