Подранки

Дуновение
                Путешествие в обратно
                Я бы запретил...
                Г. Ф. Шпаликов


   
Нарушаем десять из десяти.
«Не убий» в душе любовь. Сохрани!
Без цинизма наша ложь на устах.
Детство птицей раненной впопыхах.

Ах, если бы Вы знали, только Вы,
Есть солнце, что меняет лик луны.
Что кроме Вас на свете …Никого!
Не бросайте, мальчика своего.

Поколение войны без вины…
Память голой раной, болью в груди.
В «Путешествие в обратно»  - запрет?
Время бережно хранит Ваш портрет…




Конкурс двух строк - Ах, если бы...
Тм Гуси-Лебеди

http://www.stihi.ru/2014/05/30/6247