Готова на безумия

Лала Сычева
1.
Когда меня ласкаешь взглядом,
Себя теряю сразу я.
И сразу в мыслях беспорядок,
Готова на безумия.
И не владею я собою,
Вскипает тысяча страстей.
Я над собой теряю волю,
И нет любви моей грешней.


***
2.
Ты предо мною на коленях,
Касанье губ,по телу дрожь.
Ах как прекрасно,то мгновенье,
И ласки как по сердцу нож.
Я кажется на грани смерти,
Звенит душа,как камертон.
Доводишь ты до пика страсти,
Способна только я на стон.


Далее:http://www.stihi.ru/2014/06/06/9972