Готова на безумия.. продолжение..

Лала Сычева
http://www.stihi.ru/2014/06/03/5898


***

3.
Я словно скрипка,ты безумный,
Ты виртуозный музыкант.
Затрагивая нежно струны,
Листая нотный фолиант,
Рукой перебираешь струны,
Минорный нежный звукоряд.
Выдаёшь мне дивертисменты,
Экстаза бешеный разряд!

***

4.
Ты входишь в раж в игре с азартом,
То слышен плач,то слышен стон.
И этот нежный  пиццикато,
Звучит с тобою в унисон.
И как шальная увертюра,
На самом пике мастерства,
Ускоренная партитура,
Игру доводит до конца!


Картинка из интернета