С Олей мы в ночи!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2014/06/03/7563
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.


С ОЛЕЙ МЫ В НОЧИ!..

Мы в ночном с красавицей подружкой…
Кони отдыхают на лугу.
У меня в душе такие чувства:
Все я вам поведать не могу!

Полная луна плывёт в ночи…
Маки полыхают краем поля…
Пахнет созревающая рожь…
А в моих руках казачка Оля!

Маки чуть дрожат под ветерком,
Как бы извиняясь перед рожью!
Губы наши тоже  в поцелуе
С чувственной, душевной мелкой дрожью!

С  Олей мы в ночи, во ржи, в любви
И ещё друг в друге наши души!
Как сердца стучат у нас в набат!
Но его не слышат наши уши!

Лишь сердца друг друга чётко слышат,
Но попасть не могут в унисон!
Маки, рожь, луна, казачка Оля…
Пусть продлится вечно этот сон!

Кони на лугу через дорогу
Травку щиплют  и глядят на нас…
Или же они на поле ржи
Положили свой влюблённый глаз?

Я сказал гнедому вожаку:
Ты, конечно, чудо конь-огонь!
Можно вам с лошадкой целоваться,
А вот рожь, пожалуйста, не тронь!

Видишь? Сторож – полная луна!
На любовь её запрета нет!
А вот кушать рожь, а так же маки –
От луны – строжайший вам запрет!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2014 г.