Рецензия на Я стала зеркалом... Галина Милая

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Я стала зеркалом...» (Галина Милая)
http://www.stihi.ru/2014/02/20/6575


Пожалуй, зеркало не лучшая награда
Лишь отражение чужих страстей,
Ведь каждый видит только то, что надо
От добрых чувств до злости крепостей...

Чужое горько будет отражение,
Не потерять за этим бы свое!
И в зеркале увы, чужое настроение,
Лишь отражая, вовсе не живет...

Не лучше ль стать художества ваянием,
Картиной нежной, доброй, не пустой,
Чтобы дарить всем чашу обаяния
Своей натурой, нежною душой...