Снайпер-жизнь безошибочно бьёт в подсознанье...

Миоль
                Страха нет, боли нет, только чувство тревоги.
                Бросим чёт и нечёт...

                Наша жизнь? Наша жизнь – стопроцентная смертность...

                http://www.stihi.ru/2014/06/05/5124
                Без изъяна. Елена Элентух, 2014




Мы на чёт и нечёт разменяли полвека,
не впадая, течёт за кудыкину реку
жизнью данная смерть...

Переплыл Рубикон путешественник-грека,-
Не нашёл стопроцентного там Человека*
и решил умереть -

не на миг, не на час, - сто очков - попаданье,
вечность чёртова нас осчастливит изгнаньем
и "Отбой!" протрубит.

Снайпер-жизнь безошибочно бьёт в подсознанье,
жизнь-дурёха - на бой (как Жуан - на свиданье)
мимо жизни летит.

До рожденья уже кем-то выбраны цели
и, гадай- не гадай... Жили так, как умели:
кто-то - в ад, кто-то - в рай...

Если дольше других мы с тобой уцелели,
если что-то понять (вопреки!) не сумели,
если было...

Прощай...


                08.06.2014, воскресенье





/
ехал грека через реку - детская считалочка
\
Диоге;н Сино;пский (др.-греч. 412 до н. э., Синоп — 10 июня 323 до н. э., Коринф) — древнегреческий философ. Ходил днем с фонарем и кричал: "Ищу человека!"
/


на фото:

Частные собрания - Tselnicker Boris - Miniatur and…
Ищу человека - Диоген. Diogenus. Техника: Зуб кашалота ,резьба