Бытовой сюр

Валерий Марро
Он с виски бутылкой лежит на диване
И медленно, медленно, медленно пьёт.
Чуть раньше процесс сей проделал он в ванне,
Надеясь, что к вечеру всё же умрёт.
Но нет, не приходит, как он ни старается,
Бледным виденьем подруга с косой.
Последняя, тонкая нить обрывается...
И среди ночи он мчится босой
К единственной, нежной... Он скажет ей тихо,
Руку любимую сжав до бела:
- Ззнаешь, родная, ведь ты... волчиха,
Ммня вот до жжизни такой... ддовела"
На что она скажет, связки натужив,
-Не тот ты давно! Да и я уж не та!
Но тут из прозрачной, бутылочной лужи
Мелькнёт вдруг спасительный образ Христа...

Шутливый бытовой сюр по прочтении  стиха
"В  ванной"...
http://www.stihi.ru/2014/06/10/100

10.06.2014

Фото  из  интернета