Нет женщин верных... если верных нет мужчин!

Инна Вин
Экс на «Где отыскали женщин верных?!» (В.Евсеев)
http://www.stihi.ru/2014/06/01/1792


**
Нет женщин верных...если верных нет мужчин!
Сначала узнаём, потом мы мстим...
Не важно первый кто, в обидах скрыта ложь,
Сиюминутная несчастная, больная злость.
Как часто мы жалеем, совершив...
И думаем, как правило,...уже простив.
Но многие не понимают, что, предав,
Тем самым разрушают свой же брак.
А ведь Семья - святое!/нужно всем понять/!
Тогда, наверное, и не захочется гулять?!
А женщина верна, когда мужчина верен ей...
Не причиняйте боль вы той,
которая вам всех родней...