Кто против скачек гопака?!

Валентина Егоровна Серёдкина
Академический ансамбль песни и пляски
Российской армии имени Александрова
выпустил ролик «Москали скачут гопак».
***
                "...Пойте Господу песнь новую... Да хвалят
                имя Его с ликами... Да торжествуют святые
                во славе..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

ЭПИГРАФ:
Не молчала Правда, говорила,
От народа ничего не утаила.
~*~

Делая доброе,
Повергаем подлое.
Русские танцуют,
Недруги негодуют.
Благословляем их
От сих пор и до сих.
Повергаем подлое,
Делая доброе!
       ~*~*~*~

Июнь/ 13/ 2014г.; 09:14
ЭПИГРАФ: июнь/ 13/ 2014г.; 17:04
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/06/13/3153
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*