Четвёртое письмо Расселу

Бином
ответом на http://www.stihi.ru/2014/06/14/4691

Где тебя носит, Рассел? Письмо измято,
буквы вразвалку как пьяная матросня...
Смысл надираться с этими, без меня-то?
Кстати, о шлюхах - я тут одну подснял...
имя не помню, помню, что вышла драка,
я проигрался, друг мой, такой конфуз...
И, представляешь, к другому ушла собака.
Правда, он лучше — не знает команды «фу».
Ну ничего, научится. Знаешь, Рассел,
я тут сыграю со смертью в одну игру -
город за городом, новые, скорость, трасса...
может какие черти и приберут.