А, если бы... не была так сильна Россия?

Надежда Дорошук
А, если бы...не была так сильна Россия?
А разве не хотела бы она защиты для себя?
Когда отстреливали бы её дома и семьи?
А разве помощи у кого-то не ждала?

И чтобы бы она подумала о тех, кто рядом...
Кто молча смотрел, как убивали безжалостно её?
Чтобы могла подумать о своём кровном брате?
Все знают: что подумала бы она о нём...

Опять хотят поставить Россию на колени...
Так жаждет кто-то уничтожить наш народ!
Уже идёт уничтожение нашего народа на Украине!
Это начало лишь кровавых замыслов врагов...

Опять война? Опять нет Мира и разруха?
Все знают: история повторяется опять...
Ведь, вся история Земли и Мира - это войны,
Что приходят в тяжёлый и не добрый час!

Не дай нам Бог пройти все эти муки ада!
Мы - мирный, добропорядочный народ!
Мы - щедры и милосердны к людям Мира!
Молите люди Бога, чтобы не было войны!

Надежда Дорошук 16.06.14. 8:49

http://www.stihi.ru/2014/06/16/2330

(704)