Мои стихи

Лев Коробов
Я пишу по-старинке,
Ситом  сердца фильтруя слова.
Истоптал чувств ботинки,
Бродит  смыслами их голова.

Стих творю кисло-пресно:
Стал уже узнаваем мой стиль...
И признаюсь вам честно-
Точно так, как на свете я жил.