Кругами по воде...

Марина Авс
В.Евсеев:
"...А суть любви всегда одна – даянье,
даянье без желанья всё вернуть..."

http://www.stihi.ru/2014/06/21/1446




Кругами по воде, твой взгляд навстречу,
дрожит и разбегается внутри
бездонно, безгранично, бесконечно,
и сердце чайкой белою парит...

Чтоб словно блик в волне, в тебе растаять,
откликнуться, вобрать, в сто крат вернуть
свет счастья, вдохновение с мечтами,
и самую прекрасную весну,

и песню пульса, и размах ладоней
как крыльев, и легчайших пальцев бег,
в изгибы плеч без памяти влюблённых...
Вернуть. И каждый жест сберечь в себе!

Хмельным "Родной..." укутывая в нежность,
где каждый взгляд сияньем до краёв,
где в каждом вздохе взлёт в хмельное небо,
где в каждом слове радость и любовь...


15.04.2014