Народ славянский - никому не победить!

Надежда Дорошук
Однажды зомби-орк взял власть на Украине!
И стал безжалостно народ уничтожать!
Восстало против него - ВОИНСТВО НАРОДНОЕ!
От урков-орков фашиствующих - стало защищать!

И каждый день на рассвете погибали наши воины,
Они решили: лучше умереть, но Родину спасти!
Чем дать прорваться фашистам на земли русские!
И гибли тысячи и тысячи...чтоб Родину спасти!

А орки-урки - дети бесов и жестоких демонов,
Они стреляли и убивали, не жалея никого!
Их жажда крови ненасытная на это их толкала!
Они - звери просто, они - фашистский легион!

Стояли доблестно воины Земли славянской!
Им с неба помогал Георгий Жуков воевать!
Защищены были они Георгием Победоносцем!
И выиграли в конце концов эту ВОЙНУ!

Был свергнут, к смерти приговорён УБИЙЦА!
Пощады орк-Петро стал у ВОИНСТВА просить!
Но не простил его убитый им народ украинский!
Он Сверху проклинал его и "Смерть" ему кричал!
И Бог услышал это Сверху и сказал:"Аминь!"

И справедливость наконец настала на Украине!
На смерть Тирана народ приговорил!
Тиран убит... Казнь наконец свершилась...
Вердикт небесный свершился прямо в срок!

Избавлен народ наконец от жуткого Тирана!
И может спокойно мирно дальше жить!
И помогали в этом с Неба воины погибшие...
Хотя их к жизни теперь и не вернуть!

Но СЛАВИТ народ погибших смелых воинов!
Героям - Слава! И память Светлая им на века!
Славянам погибшим - Слава! Героям - Слава!
Народ славянский - никому не победить!

21.06.14 14:27 (710)

http://www.stihi.ru/2014/06/21/3816

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938