А кто ответит за убийства в Новороссии?

Надежда Дорошук
А кто ответит за убийства в Новороссии?
Кто встанет перед Нюрбергским судом?
Или это уже в Мире на Земле нормально?
Нормально убивать мирных женщин и детей?

А кто ответит за ополченцев расстрелянных?
Они лишь защищали свои земли и свой народ!
Кто дал такое право Порошенко отстреливать?
Уничтожать мирных в Новороссии людей?

Конечно, можно рот закрыть, чтобы молчали!
Чтобы молчали, не доносили мнение своё!
Но думать запретить никто не может по правде,
Все поняли: что на самом деле произошло...

Пока не знаем мы ответа на бездействие,
На бездействие тех, кто был должен защитить!
Все знают, что Юго-Восток пришел из Крыма!
Он так надеялся на помощь ту же самую,
Но брошен был безжалостно на произвол судьбы...

Как можно теперь верить кому бы либо...
Нет сейчас веры лично у меня... никому,
Всё показали истинное лицо своё без маски,
Что вдруг теперь так ясно понятно стало:
На Украине и в России...кто есть кто!

Одно лишь непонятно нам - за что и почему?

Дорошук Надежда 24.06.14 (720)

http://www.stihi.ru/2014/06/24/5842