Бери всё, что возьмёшь...

Марина Авс
В.Евсеев:
"...Так дай мне два крыла любовного экстаза,
чтоб я сумел найти к любви единый путь..."

http://www.stihi.ru/2014/06/24/1535



Бери, всё, что возьмёшь. Причин не вижу, милый,
отказывать тебе, и крылья затаить.
Пускай на все шаги хватает в теле силы,
пусть расплетёшь легко своих вопросов нить...

Бери, безумный мой, и нежности, и страсти -
палитру светлых чувств стелю к твоим ногам,
от слёз до смеха их во мне вскипает разных...
Бери! Чтоб ты парил, все пёрышки отдам...

Бери, мой дорогой, весенних дней прохладу
и шелковость листвы, и всё, на что гляжу,
синиц и воробьев счастливые рулады,
что в сердце у себя с улыбкой нахожу...

Бери, желанный мой, молчание и песни,
и страстных строчек жар и холодность тоски,
ведь всё, что есть вокруг, мы проживаем вместе,
всем расстояньям и различьям вопреки...



21.04.2014