За что же Слава вашей Украине?

Виктор Веселый
                http://www.stihi.ru/2014/06/12/10244
                Ирина Воропаева

             Нас "укры" называют террористами,
             И силой суд неправедный вершат,
             Бандеровцы в упор стреляют истово,
             И "Слава Украине!" той кричат.

             За что же "Слава!" вашей Украине?
             За то, что продалася США,
             Что свой народ уничтожает ныне,
             Бандере и Шухевичу хвала?

             Каких же "укр" своих героев славит?
             Карателей, стреляющих в детей,
             Пилота, что удар смертельный правит,
             Чтоб ноги оторвать у матерей

             Убить, зарезать, растерзать по зверски,
             Такие вот "герои" у тебя,
             Ты править можешь только изуверски,
             Такая Слава мерзкая твоя.