Толкают Украину в пропасть олигархи-палачи...

Надежда Дорошук
Толкают Украину в пропасть олигархи-палачи!
Россию и народ Порошенко уже предал...
Теперь ждёт очередь Евросоюза и США,
Их он предаст...авантюрист, марионетка,
Лживый и подлый шоколадный вОлчище!

Ничто не остановит уже начатый процесс...
Летит неотвратимо Украина в пропасть...
И бедный, обманутый украинский народ,
Ждут его колоссальные в жизни потрясения!

Ну, а Новороссия будет с годами процветать!
Россия ей в этом обязательно поможет!
Докажет тем, кто её ещё недавно уничтожал,
Что народ Донбасса не поставить на колени!

Надежда Дорошук 28.06.14 (730)

http://www.stihi.ru/2014/06/28/1874