Красивые написаны стихи, поэмы...

Надежда Дорошук
Красивые написаны стихи, поэмы...
Но в сердце остаётся лишь одно,
То, что сердце твоё тронуло нечаянно,
Заставило вдруг тебя задуматься...
То, что ближе и родней твоей душе...

Ты повторяешь эти строчки тебе близкие,
Они в сердце твоё вошли и поселились в нём,
Всё, что исходит из души, находит дом свой,
И пережито заново твоей уже душой...

Красивое, изящное творение стихотворное...
Порою, хочется его тихо пропеть душой,
Написано так много в жизни и придумано,
Но помнишь ты лишь то, что дорого тебе...

Надежда Дорошук 29.06.14 (734)

http://www.stihi.ru/2014/06/29/2948