Новороссия, пусть тебе повезёт как Крыму!

Надежда Дорошук
Новороссия, пусть тебе повезёт как Крыму!
Верю я в Победу твою!
Не забудут пусть в Новороссии!
Тех, кто жизни свои не сберёг...

Пусть наступит Мир в Новороссии!
Я об этом всё время молю!
Пусть скорее укро-банды уходят!
Пусть очистят от себя земли твои!

Новороссия - островок наш надежды!
Бьёшься ты и за нас, россиян!
Защитишь ты  земли родные!
От фашистов -садистов -зверей!

Надежда Дорошук 30.06.14 (735)

http://www.stihi.ru/2014/06/29/9541