Поиски партнёра. По шутке Марии Плет

Аркадий Равикович
В Интернете. Поиски партнёра:
«У меня размеры гренадёра!
Вес (в кило) чуть больше ста пяти.
Рост — метр с кепкой; мне ещё расти!»

С немецкого. Вольная интерпретация 03.07.14.

PARTNERSUCHE            

Im Internet, auf "Partnersuche",
Da kam so mancher Mann zum Fluchen.
- Nur 140 bin ich gross!
- Und das Gewicht? - Nur... 100 bloss.