Храни Вас Бог!

Надежда Дорошук
Храни вас Бог, герои, молю у Бога!
Храни вас, герои, для ваших матерей!
Храни вас для детей и жён любимых!
Молю у Бога: храни героев Новороссии!
Я очень-очень, Господи, тебя прошу!

Пусть, Господи, они останутся живыми,
Одна надежда лишь на тебя!
Народные защитники пусть не умирают,
Герои пусть долго на Земле живут!

Мы молимся за ваши доблестные души!
Поддерживаем мысленно мы вас,
Душой болеем за то, чтоб вы жили!
Надеюсь, что так и будет:
Бог защитит от смерти вас!

http://www.stihi.ru/2014/07/03/1489

(744)