Ты заработал себе проклятия, Обама!

Надежда Дорошук
Ты заработал себе проклятия, Обама!
Тебя проклял давно украинский народ,
За твой Майдан, за бойню в Донбассе,
За то, что мирных людей ты убивал!

Ты проклят теперь на земле Донбасса,
За то, что кровью полита земля отцов,
Боровшихся против фашистского отродья!
Ты проклят, Обама, что войну туда принёс...

И нет тебе теперь от матерей прощения,
От матерей, погибших там сыновей,
От матерей детей, погибших при обстреле,
Тебе давно уж вынесен Сверху приговор!

Ты - труп живой, принес на Украину ты горе!
Придётся тебе ответить за слёзы матерей,
За убийство людей мирных в Донбассе,
За уничтожение и кровавый там геноцид!

Надежда Дорошук 3.06.14 (745)

http://www.stihi.ru/2014/07/03/1535