А всё же легко ли вам, фашисты?

Надежда Дорошук
А всё же...легко ли вам, фашисты?
Смотреть на убийства свои...потом...
Легко ли вам смотреть на зверства?
Что на Украине вытворили вы?

Легко ли вам смотреть на трупы,
В ярости расчленённые вами, зверьми?
Легко ли видеть вам это с экрана?
Все ваши злодеяния на украинской земле?

Как спится вам вашими ночами?
Перед глазами жертвы не встают?
Не будят вас дети те, что вы убили?
И журналисты, вами убиенные...
Не беспокоят ночами вас?

Или, может быть, у вас нет сердца?
Может вы и не люди вовсе, а зверьё?
Живёте по законам своим звериным?
Тогда, конечно, вам никого не жаль...

Надежда Дорошук 3.07.14 (746)

http://www.stihi.ru/2014/07/03/1624