Мальчик погиб в Луганской Станице

Олечка Макарова
на «на околице Донецка» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2014/07/02/5115

Мальчик погиб в  Луганской Станице,
Ты - "скотовод" - Порошенко - козлище...
Деньги дороже, чем Мать - Украина,
Сотни... смертей для него как дробина.

Нет у тебя вовсе сердца, скотина!!!
Ждёт тебя тоже скоро могила...
Базарная баба ты, нет, не мужчина -
Скажи с каким подонком,
               твоя мать согрешила!?

Хочу, чтоб семья вся твоя подорвАлась,
Чтоб меньше таких... сволочей вот осталось.
Чтоб плакал ты ГАД над ихней могилой,
Быть может дойдёт... до тебя, "друг", не хило!?