Нет подлости твоей прощения...

Надежда Дорошук
Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя...
Евангелие от Иоанна 15. 13

Нет подлости свершившейся...прощения!
Коль, дал ты слово, то его держи!
Людей бросать без помощи так подло!
И нет прощенья подлости такой...

И подло заявлять, что ты поможешь,
Потом оставить - на произвол судьбы!
За это Боженька накажет,
Нет оправданья подлости такой...

Смотреть, как гибнут люди, что доверились...
Есть подлость высшая - сомнений нет...
И нет прощения тому, кто обещая, не выполнил,
И люди по его вине сейчас обречены...

Без помощи людей бросать так подло!
Без помощи, в которой клялся ты...
Придёт то время: Бог тебя накажет,
За то, что обещал и не помог...

На белом свете нет ничего подлее:
Все обещания тут же забывать...
Не надо думать, что простится...
За эту подлость придётся отвечать...

Коль, обещал, то сам умри, но помоги им!
Доверие к себе ты этой подлостью убил!
Погибли люди смертью храбрых...
Они не получили помощи извне...

Подлее нет поступка на белом свете,
Чем оставлять без помощи других...
Тех, кто доверился тебе, в тебя так верил...
Нет им прощения - погибли люди и по их вине...

Бог не простит за оставление без помощи,
Расплата неминуемо к тебе придёт:
Потерями уже теперь своими личными...
И неминуемо придёт то время на Земле

***

Душа об этом мне сказала этой ночью,
Когда терзалась от того, что может быть...
Она так чувствует, она так видит...
Она так искренне об этом говорит...

Надежда Дорошук 5.07.14 3:37 (750)

http://www.stihi.ru/2014/07/05/1705