А настоящие мужчины тоже безутешно плачут...

Надежда Дорошук
Посвящается Игорю Стрелкову...

А настоящие мужчины тоже безутешно плачут...
Им больно смотреть на детей, оставшихся без ног...
От разорвавшихся снарядов и артобстрелов,
Им больно в глаза смотреть...умирающих детей!

Мужчины настоящие тоже просят о помощи,
Когда взглянули смерти проклятой они в глаза...
Когда так много гибнет героев - ополченцев,
Когда в больницах раненых людей полно!

Увидеть столько смертей и не сломаться,
Могут только мужественные, стойкие сердца,
Тела, по отдельности лежащие на улицах,
Не слишком много ли смертей за короткий миг?

Готовы настоящие храбро умереть за Родину!
Оружие они взяли, чтобы Свободу защитить!
Свои родные семьи и земли свои родные!
Они за это всегда готовы умереть!

А настоящие мужчины сражаются лишь до Победы!
Пусть и силы в вооружении очень не равны...
Но Сила Духа - очень высока у настоящих!
Прошу тебя я, Господи, ты им скорее помоги!

Ты помоги им, Господи, раз Мир весь отвернулся...
Ты дай им передышку в их святой борьбе,
Цена огромная уже заплачена за Независимость Донбасса!
Скажи мне, Господи, сколько должно ещё там умереть?

Надежда Дорошук 5.07.14 12:20 (751)

http://www.stihi.ru/2014/07/05/2815

Признание Игоря Стрелкова

http://plus.google.com/100792611699683850561/posts/JAqzT5bnUob