Я слушаю тебя внимательно так, Господи...

Надежда Дорошук
Я слушаю тебя внимательно так, Господи...
И всё пытаюсь тебя так искренне понять...
Хочу понять: за что так много...людей гибнет?
За что безжалостно убивают там людей?

Я внемлю каждому твоему откровению...
Пока мне трудно всё это сердцем понять!
Зачем так много жертв на Украине?
Мне трудно, Господи, это всё принять...

Скажи мне, Господи, когда закончится?
Когда закончится весь этот кромешный ад?
Что сейчас должно понять всё человечество?
Чему ты учишь нас, муки такие посылая нам?

Наверно, мы сильно перед тобою провинились?
Что забыли напрочь о своих родных братьях?
Смотрели молча на их Оранжевые Революции...
И вот достигло Апофегея национальная идея их...

Забыли мы о своих корнях родных славянских,
Что был под гнётом олигархов наш народ,
Обворовавших свой народ до нитки,
И продавшихся всем, кто их готов купить!

Не думали, что это миром не закончится!
И бумерангом за безразличие вернётся нам,
За бездействие мы сейчас это расхлёбываем,
Приходится России вместе с Украиной горевать...

Забросила Россия в своё время Украину,
Не защитила тогда еще от гос. главарей,
Приведших страну свою плавно к фашизму...
И раскормивших чудовищных там Палачей...

И Украина стала народу жестокой мачехой,
И побежал народ от смерти на родную сторону!
Поэтому, наверное, мы все сейчас наказаны,
За то, что мы забыли - что единый мы народ...

Дорошук Надежда 5.07.14 (752)

http://www.stihi.ru/2014/07/05/3583